Новости Отзыв Стефано Фронтедду о пребывании в НКО «Радимичи» (г. Новозыбков)

Отзыв Стефано Фронтедду о пребывании в НКО «Радимичи» (г. Новозыбков)

IMG_9549В эти дни я активно работал с сотрудниками организации «Радимичи». Уточнили вопросы о первых совместных программах и, самое главное, познакомились и начали более тесно сотрудничать в перспективе дальнейшего содействия. Это очень хорошо!

Я благодарю всех сотрудников и волонтеров «Радимичи» за гостеприимство и теплые отношения. Ощущение, как будто в эти дни я работал в своем офисе, как дома.

12 мая провели вместе экологическую акцию «Мы чистим мир», очистили от мусора берег озера Карна. Акция прошла хорошо, участвовало много волонтеров и, я думаю, это останется хорошим примером «экологического поведения» для населения Новозыбкова.

Вот и все. Скучно будет без «Радимичей»!

Стефано Фронтедду,
(координатор проекта «Чернобыль» для организации «Lеgambiente-Гадкий утенок»)

Related Post

Праздник, организованный волонтёрами – радимичи и молодёжным волонтёрским объединением «Лукоморье» в городском парке культуры и отдыха г. НовозыбковаПраздник, организованный волонтёрами – радимичи и молодёжным волонтёрским объединением «Лукоморье» в городском парке культуры и отдыха г. Новозыбкова

В День России команда волонтеров-радимичей совместно с молодёжным волонтёрским объединением «Лукоморье» провела и организовала  несколько интерактивных игровых площадок в городском парке культуры и отдыха города Новозыбкова. В рамках игровой программы

Младшие школьники учатся на игровом занятии справляться с гневом!Младшие школьники учатся на игровом занятии справляться с гневом!

10.02.2011  состоялось занятие с учащимися 1-го класса гимназии г. Новозыбкова. Тема занятия: «Гнев – одно из наших чувств!» Цели занятия: познакомить детей  с  чувством «гнев», как с легитимным чувством, которое

Мы чистим мир!Мы чистим мир!

Именно так называлась экологическая акция, которая прошла 12 мая 2013 года в городе Новозыбкове Брянской области на территории озера Карна. Инициатором акции стал представитель итальянской экологической общественной организации «Legambiente» («Легамбьенте»