Новости Русско-немецкий обмен опытом

Русско-немецкий обмен опытом

OLYMPUS DIGITAL CAMERAС 1 по 3 марта в РЧОО «Радимичи — детям Чернобыля» проходит визит партнеров из Германии, членов общественной организации «Pro-Ost» Барбары Ойфингер, Кристофа Цензеса, Андреаса Фидлера.

Большое внимание в ходе визита уделено деятельности проекта «Мы создаем наше будущее – немецко-русское партнерство предлагает чернобыльским детям активную партиципацию». Этот проект «Радимичи» и «Pro-Ost» реализуют с января по июнь 2013 года в рамках Года Германии в России.

В эти дни партнеры обсудят ход проекта в настоящее время и дальнейшие идеи, имеющиеся вопросов и предложения для проектной работы, активную партиципацию детей и подростков; пройдет обучение современным методам и формам работы с детьми и молодежью.

Related Post

Волонтеры Молодежного центра “Радимичи” в «Социальном приюте для детей и подростков г. Новозыбкова»Волонтеры Молодежного центра “Радимичи” в «Социальном приюте для детей и подростков г. Новозыбкова»

23.10.2023  Волонтеры Молодежного центра “Радимичи” провели в ГБУСО «Социальном приюте для детей и подростков г. Новозыбкова» серию мастер-классов под названием “50 оттенков осени”, где  воспитанники приюта учились делать фигуры животных

Семинар «Современные тенденции в организации досуга детей и подростков»Семинар «Современные тенденции в организации досуга детей и подростков»

18 апреля сотрудники РЧОО «Радимичи – детям Чернобыля» приняли участие в организации городского семинара «Современные тенденции в организации досуга детей и подростков». Мероприятие проходило в Центре внешкольной работы г.Брянска. Его

Гости из города Брянска в инклюзивных мастерских «Радимичи»Гости из города Брянска в инклюзивных мастерских «Радимичи»

19 апреля “Радимичи” встречали гостей из г. Брянска. Познакомиться с ребятами и увидеть работу инклюзивных мастерских для молодых людей с ограниченными возможностями здоровья, целью которых является социальная и трудовая реабилитация,