Новости «Школа молодого индейца»

«Школа молодого индейца»

IMG_248815 ноября в молодежном центре «Радимичи» прошел праздник «Школа молодого индейца», посвященный Всемирному дню ребенка. Праздник был подготовлен и проведен силами сотрудников и волонтеров-радимичей.
Более 50 детей и подростков города Новозыбкова на некоторое время стали настоящими индейцами, которым вместе с вождями племен необходимо было выполнить все задания шамана и заработать мешочки с волшебными камнями для изготовления тотема племени. Создав образ и подписавшись на камне удачи своего племени, совсем юные индейцы с большим интересом отправились по тропе доверия и препятствий. При выполнении заданий участники учились слушать друг друга, концентрироваться, развивать меткость и ловкость.
Праздник завершился совместным чаепитием, во время которого участники продолжили знакомство и общение.

Фоторассказ о празднике здесь.

Related Post

«Чёрная быль – чистое будущее»«Чёрная быль – чистое будущее»

Внимание! Конкурс! 1 апреля 2014 года в Информационном чернобыльском центре «Радимичи» стартует творческий конкурс, посвящённый очередной годовщине катастрофы на Чернобыльской АЭС в 1986 году.  Приглашаем детей (школьников, воспитанников интернатов, приютов)

19 марта – обучающий семинар в общественной организации «Радимичи»19 марта – обучающий семинар в общественной организации «Радимичи»

19-20 марта 2015г. в общественной организации «Радимичи – детям Чернобыля» студенты ссузов и вузов Брянской области учились работать с детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации. Педагоги-радимичи организовали для них теоретические

Юные кондитерыЮные кондитеры

16.03.2022 года  в  СРЦ общественной организации «Радимичи » было проведено занятие по приготовлению пищи. Ребята, посещающие центр, решили опробовать новое кухонное  оборудование, приобретённое благодаря спонсорской помощи, и испечь печенье. Обсудили