Благодарим за помощь!

Воспитанники и педагоги Социально-реабилитационного центра «Радимичи» благодарят всех, кто интересуется и активно поддерживает их.

В первую очередь, хочется сказать о поддержке и заботе родителей детей с ОВЗ. В марте они пошили фартуки и нарукавники, приобрели посуду и другие кухонные принадлежности, необходимые для детей и молодых людей с ОВЗ в ходе обучения домоводству и кулинарии. Новые кастрюли, чашки, тарелки и прихватки украсили помещение, в котором проходят занятия по кулинарии.

Не менее важна и поддержка других неравнодушных людей, которые по собственной инициативе помогают в организации жизнедеятельности Центра. Так, в феврале житель г. Новозыбкова подарил Центру новую инвалидную коляску, которая используется детьми с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Особые слова благодарности направляем в адрес человека, который постоянно проявляет заботу и внимание к нуждам центра. В июле 2022 года Центр получил от него линолеум, которым покрыли полы в учебных классах. В марте 2023 года он передал в качестве подарков для детей чулочно-носочные изделия и полотенца.

Благодарим от всей души!

Деятельность СРЦ «Радимичи» проводится  в рамках проекта «Особенные дети на приграничных территориях Брянской области: социально-педагогическая и медицинская помощь в Социально-реабилитационном центре “Радимичи”, который реализуется с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Детский благотворительный праздник «Поверь в себя!»Детский благотворительный праздник «Поверь в себя!»

Праздник, приуроченный ко Дню защиты детей, состоялся для более 500 детей 26 мая 2013 года в спортивном оздоровительном комплексе «Брянск». Организаторами праздника выступили Организация независимых предпринимателей компании «АМВЭЙ» и Региональная

36-ой год мы работаем на благо детей36-ой год мы работаем на благо детей

На протяжении долгого времени (с 1987г) активной работы на благо детей Брянской области и других регионов России радимичам пришлось пережить   многое: взлёты и падения, успехи и неудачи, победы и досадные