Радимичи - детям Чернобыля

Весна, март, солнце, дружба

Весна, март, солнце, дружба

Весна, март, солнце, дружба! Именно под таким девизом  проходили занятия в старшей группе СРЦ «Радимичи» с 21.03.2022 по 23.03.2022 г.

Ребята встречали гостей, волонтёров школьного клуба «Росток» МБОУ СОШ им. А. Н. Герцена г. Клинцы, принимали участие в беседах   о дружбе, взаимовыручке, поддержке. Не забывали и о полезном: вместе с педагогами, волонтёрами и сотрудниками центра активно занимались трудовой деятельностью, совместным  творчеством. А на занятии по кулинарии воспитанники СРЦ «Радимичи» испекли вкуснейшую пиццу, продукты на которую закупали самостоятельно.

Неделя была очень насыщенной и интересной! Забывая  все заботы и трудности, сотрудники общественной организации «Радимичи – детям Чернобыля» и добровольцы изо  дня в день отдают  ребятам свои сердца, дарят  тепло, любовь и заботу!

………………………………………………..

Групповые занятия проходят  в рамках проекта «Социально-реабилитационный центр «Радимичи» для детей и молодых людей с ограниченными возможностями», который реализуется с использованием гранта Президента РФ  на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

bsh