Партнеры Детская деревня “Песталоцци”

Детская деревня “Песталоцци”

Детская деревня “Песталоцци” post thumbnail image

Детская деревня “Песталоцци” в Швейцарии была создана Вальтером Робертом Корти и начала свою работу в 1946 как интернат для детей-сирот, потерявших своих родителей во время Второй мировой войны.

С октября 2004 года БРОО СКППН “«Радимичи — детям Чернобыля» и Детская деревня “Песталоцци” реализуют проект межкультурного обмена между детьми из России, проживающими на загрязненных территориях, а также детьми из Швейцарии, Сербии, Македонии и других европейских стран.

Подробнее о программе межкультурного обмена можно почитать здесь.

Сайт Детской деревни “Песталоцци”

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ООО “Пищекомбинат Бежицкий”ООО “Пищекомбинат Бежицкий”

“Пищекомбинат Бежицкий” – известный производитель мучных кондитерских изделий с более чем полувековой историей. Сегодня предприятие выпускает свыше 170 наименований кондитерских изделий. Основная продукция: крекер, пряники, овсяное печенье, сахарное печенье, хлебцы.

Экологическая организация “Легамбьенте”Экологическая организация “Легамбьенте”

“Легамбьенте” – итальянская экологическая организация. Отеление “Легамбьенте” в г. Стреза более 10 лет помогает детям, проживающим на территории Новозыбковского, Злынковского и Клинцовского районов Брянской области. Каждый год десятки детей выезжают

ООО “Айс-продукт”ООО “Айс-продукт”

Один из лучших производителей замороженных полуфабрикатов, которые выпускаются под маркой “Продукты от Ильиной”, практически с самого своего основания является добрым партнером и спонсором организации “Радимичи – детям Чернобыля” и лагеря