Летом тоже можно учиться!

Летом тоже можно учиться!

Самые выносливые и стойкие представители общественных и образовательных организаций Брянской области в этот жаркий летний день, 21 июня, приняли участие в работе семинара, который провела команда Ресурсного центра «Радимичи» в здании Федерации Профсоюзов в г. Брянск.

Центральной темой семинара стало изучение основ социального проектирования, а также обсуждение особенностей разработки социального проекта для участия в конкурсе Фонда президентских грантов.

В ходе семинара участники повысили уровень информированности по основам социального проектирования, подробно остановились на таких важных темах в социальном проектировании, как изучение и исследование социальной проблемы, ее обоснование в рамках социального проекта.

Важным стало изучение формы заявки на участие в конкурсе на предоставление грантов Президента РФ и обсуждение особенностей ее заполнения. Многие из участников семинара планируют участвовать во втором конкурсе в 2019 году, который проводится в настоящее время Фондом президентских грантов.

Семинар был организован в рамках проекта «Ресурсный центр «Радимичи» — открытая площадка для поддержки некоммерческого сектора и добровольческих инициатив Брянской области» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.