Партнеры ООО “Айс-продукт”

ООО “Айс-продукт”

ООО “Айс-продукт” post thumbnail image

Один из лучших производителей замороженных полуфабрикатов, которые выпускаются под маркой “Продукты от Ильиной”, практически с самого своего основания является добрым партнером и спонсором организации “Радимичи – детям Чернобыля” и лагеря “Новокемп.

Ассортимент   продуктов , предлагаемых “Айс-продукт”, весьма разнообразен и отвечает самым взыскательным вкусам. Компания производит более 80 наименований продукции, предлагая покупателям только качественные, полезные для здоровья полуфабрикаты. Характерной особенностью является то, что 75% продукции – ручной лепки.

Сайт ООО “Айс-продукт”

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ООО “Пищекомбинат Бежицкий”ООО “Пищекомбинат Бежицкий”

“Пищекомбинат Бежицкий” – известный производитель мучных кондитерских изделий с более чем полувековой историей. Сегодня предприятие выпускает свыше 170 наименований кондитерских изделий. Основная продукция: крекер, пряники, овсяное печенье, сахарное печенье, хлебцы.

Детская деревня “Песталоцци”Детская деревня “Песталоцци”

Детская деревня “Песталоцци” в Швейцарии была создана Вальтером Робертом Корти и начала свою работу в 1946 как интернат для детей-сирот, потерявших своих родителей во время Второй мировой войны. С октября

Pro-OstPro-Ost

“Команда Pro-Ost состоит из активных добровольцев разных профессий. Наша цель заключается в создании жизнеспособных проектов и структур в городе Новозыбкове, пострадавшем от аварии на Чернобыльской АЭС. Начиная с 1992, мы