Осенние игры 2014

Осенние игры 2014

18 сентября 2014 года в общественной организации «Радимичи – детям Чернобыля» прошел детский праздник «Осенние игры 2014». Более 70 детей и подростков города Новозыбкова приняли участие в интеграционном празднике, который организовали сотрудники и добровольцы организации в рамках проекта «В центре внимания – семья при поддержке Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Фоторассказ об «Осенних играх».

Участие в празднике принимали воспитанники СРЦ «Радимичи», школы-интерната для слабослышащих детей, социального приюта, а также ученики школ города. Ребята были разделены на команды, где вместе играли и сотрудничали самые разные дети: и инвалиды, и сироты, и из неблагополучных семей. Никто из них не чувствовал себя обособленным или одиноким. Все вместе они принимали активное участие в весёлых играх, творческих заданиях. Рядом с ребятами постоянно были родители, которые поддерживали тех, кто помладше, помогали детям-инвалидам, активно болели за каждую команду.

Множество спортивных площадок, где каждый получал задание соответственно своему возрасту и состоянию здоровья, предоставили возможность мальчишкам и девчонкам реализовать свои возможности, познакомиться и пообщаться с новыми людьми. Веселая панда, с которой мог сфотографироваться каждый желающий, стала любимцем малышей.

В окончании праздника было организовано совместное чаепитие и просмотр фотографий, сделанных на празднике.