Радимичи - детям Чернобыля

СРЦ «Радимичи» об итогах проекта «Социально-реабилитационный центр «Радимичи» для детей и молодых людей с ограниченными возможностями»

СРЦ «Радимичи» об итогах проекта  «Социально-реабилитационный центр «Радимичи» для детей и молодых людей с ограниченными возможностями»

Уходит 2022 год, а у нас завершается проект «Социально-реабилитационный центр «Радимичи» для детей и молодых людей с ограниченными возможностями». В связи с чем, в общественной организации «Радимичи — детям Чернобыля» проходят заключительные  встречи с участниками проекта: собрания с родителями детей, консультации со специалистами, круглый стол с волонтёрами, итоговое совещание команды проекта. Сотрудники организации, анализируя свою работу,  подводят  итоги, делятся результатами и планируют дальнейшее развитие проекта.

 

Так 29.12.2022 в СРЦ «Радимичи» состоялось родительское собрание, на котором педагоги проанализировали результаты мероприятий, рассказали об успехах и достижениях ребят, регулярно посещающих центр, показали выставку творческих работ, выполненных руками детей. Родители обменялись своими наболевшими проблемами и позитивными результатами, достигнутыми дома. Быкова Е.Н., руководитель проекта и НКО «Радимичи», познакомила   присутствующих с  планами и идеями работы на следующий год.

Наиболее активные родители были награждены благодарственными письмами за участие в жизни и  деятельности СРЦ «Радимичи» (это  помощь педагогам во время занятий с детьми и во время ремонта центра, и налаживании связей с партнёрами, и др.).

За кружечкой ароматного чая и  в дружеской обстановке,  родители поделились    своими впечатлениях  о  праздниках и интеграционных мероприятиях, проходивших в рамках  проекта, выразили благодарность сотрудникам и волонтёрам НКО «Радимичи».

……………………………………………………………………………………….

Заключительные мероприятия прошли в рамках проекта «Социально-реабилитационный центр «Радимичи» для детей и молодых людей с ограниченными возможностями», который реализуется с использованием гранта Президента РФ  на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.