Без рубрики Визит радимичей в Климовскую центральную районную больницу!

Визит радимичей в Климовскую центральную районную больницу!

20 декабря 2019 года члены команды проекта “Социально-реабилитационный центр «Радимичи» для детей с ограниченными возможностями” провели в Климовской ЦРБ презентацию социально значимого проекта, основная цель которого помогать детям с ограниченными возможностями здоровья.

Проект стартовал 1 декабря 2019 года с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов в общественной организации «Радимичи».

Для команды проекта было крайне важно в Климовской ЦРБ распространить информацию о проекте и предлагаемых в его рамках возможностях реабилитации.

Ольга Жукова, координатор медицинской реабилитации, и Екатерина Быкова, координатор проекта,  рассказали медицинским сотрудникам о целях, задачах и мероприятиях проекта. Для врачей-педиатров, невропатологов было важным услышать, что они могут направлять детей с ОВЗ города Климова и Климовского района на реабилитацию в город Новозыбков в общественную организацию “Радимичи”. Сотрудники ЦРБ получили информационные материалы, в которых можно ознакомиться с предлагаемыми методами реабилитации Войта и Бобат терапии.

Также в ходе визита были обсуждены шаги по дальнейшему сотрудничеству с главным врачом больницы – Жарковым Вадимиром Енинарховичем.

Визит радимичей в Климовскую центральную районную больницу состоялся в рамках проекта «Социально-реабилитационный центр “Радимичи” с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ДЕТСКИЕ ДЕРЕВНИ SOS ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР РОДИТЕЛЕЙ!ДЕТСКИЕ ДЕРЕВНИ SOS ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР РОДИТЕЛЕЙ!

«Детские деревни – SOS» – российская благотворительная организация, член международной некоммерческой благотворительной организации. Детские деревни – SOS – это уникальная альтернатива детским домам. В одной такой Деревне — 10–15 домиков,

Сотрудники-радимичи с дружественным визитом посетили центр лечебной педагогики в городе Псков.Сотрудники-радимичи с дружественным визитом посетили центр лечебной педагогики в городе Псков.

27 июня 2021 года сотрудники-радимичи с дружественным визитом посетили центр лечебной педагогики в городе Псков. Их радушно встретил Андре Царёв, директор центра. Он подробно рассказал о ситуации в центре в

После долгого перерыва, в нашем Социально-реабилитационном центре «Радимичи», наконец-то начались занятия с детьми, имеющими ограниченные возможностиПосле долгого перерыва, в нашем Социально-реабилитационном центре «Радимичи», наконец-то начались занятия с детьми, имеющими ограниченные возможности

После долгого перерыва, в нашем Социально-реабилитационном центре «Радимичи», наконец-то начались занятия с детьми, имеющими ограниченные возможности. Возобновились занятия по ЛФК, проведение Войта- и Бобат-терапий, массаж, занятия по логопедии и коррекционной