Волонтеры подарили детям новогоднюю сказку

Волонтеры подарили детям новогоднюю сказку

Весело, с задором и по-новогоднему искристо 24 декабря прошел новогодний праздник для детей с ограниченными умственными и физическими возможностями и их родителей в детском отделении Комплексного Центра социального обслуживания населения Бежицкого района г. Брянска.

В празднике приняло участие более 25 детей и их родители. Организаторами мероприятия выступила команда, в которую вошли сотрудники общественной организации «Радимичи – детям Чернобыля», студенты социально-педагогического факультета БГУ им. академика И.Г. Петровского (Наталья Губко, Ксения Кухарева, Полина Дорошина, Светлана Масленая), предприниматели Надежда Подшивалова и Евгений Прудников.

В этот новогодний праздник ребята вместе со Снегурочкой и клоунами играли и веселились в ожидании Деда Мороза. Танцевальная разминка, перебежки и загадки, бросание снежков, сдувание снежинок, сбор снеговиков и многие другие простые, но веселые и яркие события предшествовали появлению Деда Мороза.

Дед Мороз поздравил детвору с Новым Годом, помог зажечь огни на елочке, повеселил детей своими зимними играми. Все с удовольствием сбивали «сосульки», играли в старинную русскую игру «Жмурки», танцевали и фотографировались. В конце праздника Дед Мороз со Снегурочкой подарили всем участникам подарки. Со сладостями и отличным настроением после новогоднего праздника малыши с родителями отправились домой!

Особая признательность и благодарность — Надежде Подшиваловой и Евгению Прудникову за предоставление детям сладких подарков.