Молодежный центр,Новости,Социально-реабилитационный центр Волонтёры-радимичи в ГБОУ «Новозыбковской школе-интернат»

Волонтёры-радимичи в ГБОУ «Новозыбковской школе-интернат»

18.10.2023 волонтёры Молодёжного центра «Радимичи» провели  в ГБОУ «Новозыбковской школе-интернат» выездное интеграционное мероприятие «Осенний переполох».

Добровольцы  организовали для воспитанников школы-интерната замечательный осенний праздник с интеллектуальными, творческими и подвижными играми.

Перед  детьми стояла непростая задача: пройти испытания  и отыскать самые яркие  осенние краски для красавицы  Осени. На каждой станции участники выполняли интересные и увлекательные   задания:  пробовали   себя в роли дизайнеров и фотографов,  проверяли себя на ловкость и выносливость, открыли в себе талантливых художников, изображая  деревья с опавшими листьями.

Благодаря слаженной работе, ребята помогли Осени снова обрести свои краски,  и она вновь превратилась  в настоящую осень, тихую и таинственную, окрашенную самой разнообразной палитрой.

Завершился праздник  зажигательным  танцем и фотосессией!

Для ребят это запоминающийся, радостный, яркий  праздник, который помог закрепить представление об осени как времени года и погрузиться в атмосферу веселья и душевного дружеского общения!

……………………………………………………………………………………….

Выездное интеграционное мероприятие  состоялось в рамках проекта «Особенные дети на приграничных территориях Брянской области: социально-педагогическая и медицинская помощь в Социально-реабилитационном центре “Радимичи”, который реализуется с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Информационные материалы для родителейИнформационные материалы для родителей

В рамках проекта «Социально-реабилитационный центр «Радимичи» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов изданы и распространяются среди родителей детей с ОВЗ следующие материалы:

«Радимичи» на форуме “Туда, где семья”!«Радимичи» на форуме “Туда, где семья”!

20 и 21 марта 2024 г в Москве прошел форум Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко «Туда, где семья», в нем приняли участие 55 организаций-победителей. Основной целью форума стал обмен эффективными инструментами

Нам 26Нам 26

(Ко дню рождения общественной организации «Радимичи — детям Чернобыля», г. Новозыбков Брянской области) 15 апреля 1987 года, через год после чернобыльских «событий» в городе Новозыбкове на западе России появился небольшой