Без рубрики Радимичи начали обучение в «Школе оценки 3 в 1»

Радимичи начали обучение в «Школе оценки 3 в 1»

Радимичи начали обучение в «Школе оценки 3 в 1» post thumbnail image

13-17 октября 2019 года сотрудники РЧОО “Радимичи – детям Чернобыля” приняли участие в первом этапе обучения в Школе оценке, проводимыми НП «ИнА-Центр», Ассоциацией специалистов по оценке программ и политик (АСОПП) и АНО «Эволюция и Филантропия». Слово «Школа» в данном случае обозначает не просто обучение, а комплексный подход к профессиональной деятельности в оценке. Название «3 в 1» отражает три основных результата проекта:

  • Во-первых, представители СО НКО получили возможность обучения оценке социального проекта.
  • Во-вторых, после обучения учащиеся выберут и выполнят не менее 20 практических заданий по оценке.
  • В-третьих, после выполнения оценки НКО, чьи объекты оценивались, усилят свой организационный и проектный потенциал.

Кроме того, у НКО, принимавших участие в проекте, появятся человеческие ресурсы – сотрудники, которые получили практические навыки оценщика и заказчика.
Летом-осенью 2020 участники Школы проведут в своих регионах не менее 20 мероприятий по различным аспектам оценки (круглые столы, мини-семинары и другие форматы).

Проект «Школа оценки 3 в 1» выполняется НП «ИнА-Центр» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В августе 2020 года в РЧОО «Радимичи-детям Чернобыля» стартовал новый проект.В августе 2020 года в РЧОО «Радимичи-детям Чернобыля» стартовал новый проект.

В августе 2020 года в РЧОО «Радимичи-детям Чернобыля» с использованием гранта Благотворительного фонда «Абсолют-Помощь» стартовал проект «Особенные дети в меняющемся мире: повышение доступности социально-педагогических и медицинских услуг для детей с

Интервью с родителями детей, посещающих Социально-реабилитационный центр «Радимичи».Интервью с родителями детей, посещающих Социально-реабилитационный центр «Радимичи».

Студент: «Добрый день, меня зовут Валерия. Я студентка Брянского Государственного Университета. Я и моя одногруппница проводим исследование, в котором изучаем деятельность социально-реабилитационного центра «Радимичи» и всех взаимодействующих с ним людей,

Презентация РЧОО «Радимичи – детям Чернобыля» для государственных служащих Брянской областиПрезентация РЧОО «Радимичи – детям Чернобыля» для государственных служащих Брянской области

26 сентября 2018 года сотрудники общественной организации «Радимичи – детям Чернобыля» провели презентацию социально значимой деятельности организации для государственных служащих Брянской области, слушателей курсов повышения квалификации по программе «Вопросы взаимодействия