Новости,Ресурсный центр 2020 Ресурсный центр «Радимичи» в январе 2021 года

Ресурсный центр «Радимичи» в январе 2021 года

Ресурсный центр «Радимичи» в январе 2021 года post thumbnail image

После новогодних праздников Ресурсный центр «Радимичи» продолжил свою деятельность. Первые встречи с общественниками прошли в Новозыбкове и Брянске. В связи с эпидемиологическими ограничениями количество участников на каждой встрече не превышало 10 человек.
На встречах лидеры НКО подвели итоги прошедшего года; обсудили основные события пережитого в прошлом году, поделились планами на предстоящий год.
Участники продолжили работу в области социального проектирования. Основное внимание на семинаре было сосредоточено на общих принципах работы с благополучателями социальных проектов и текущей деятельности НКО. Участники рассказали о своем опыте взаимодействия с благополучателями, определили, через какие точки контакта они соприкасаются с ними. Представители НКО попробовали составить так называемый «путь благополучателя», начиная от возникновения заинтересованности в деятельности организации и знакомства с ней и до того момента, когда достигнут конкретный результат взаимодействия общественной организации и благополучателя.
На дальнейших занятиях Ресурсного центра «Радимичи»  общественники углубятся в технологию работы с благополучателями, донорами, волонтерами.

Ресурсный центр «Радимичи» благодарит Федерацию профсоюзов Брянской области за предоставление помещения для проведения встречи представителей НКО в городе Брянск.

Семинары были проведены в рамках проекта «Ресурсный центр «Радимичи» как основа для устойчивого развития некоммерческого сектора Брянской области» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Волонтеры готовятся к работе с детьми!Волонтеры готовятся к работе с детьми!

31 января прошло очередное занятие с волонтерами в рамках курса по профилактике злоупотребления психоактивными веществами  среди детей. В центре внимания участников находилась тема «Личная и социальная компетентность». Волонтеры обсуждали возможности

Фотоакция «Мы за здоровый образ жизни!»Фотоакция «Мы за здоровый образ жизни!»

В декабре завершилась фотоакция «Мы за здоровый образ жизни!», основной целью которой являлось формирование у молодежи мотивации к сохранению здоровья через их вовлечение в активную деятельность по профилактике социально опасных

Молодежный центр приглашает!Молодежный центр приглашает!

10 сентября начал работу Молодежный центр. Как и в прошлые годы, дети и подростки могут проводить здесь свое свободное время, свободно общаясь и играя со сверстниками, или выбирать занятие по