Без рубрики Социально-реабилитационный центр «Радимичи» работает дистанционно.

Социально-реабилитационный центр «Радимичи» работает дистанционно.

Дорогие друзья, в связи с профилактикой распространения COVID-19 социально-реабилитационный центр «Радимичи» предлагает родителям детей с ограниченными возможностями консультации в online-режиме.

– Консультации по вопросам медицинской реабилитации – Ольга Владимировна Жукова +7 910 232 5254.

– Если ваш ребенок уже начал занятия по Войта или Бобат-терапии и др., вы можете связаться со своим специалистом. Используя видео связь, вы сможете показать ему, как продолжаете работать с ребёнком и получить обратную связь:

Денис Вячеславович Гусейнов +7 910 735 02 30;

Алла Николаевна Пинчукова – +7 905 054 8007

– Консультации по вопросам коррекционной педагогики и психологии:

+7 920 862 33 38 – коррекционный педагог;

+7 999 705 25 35 – логопед;

+7 910 291 59 70 – психолог.

Надеемся на понимание.

Всем здоровья и терпения!

Для справки: проект «Социально-реабилитационный центр «Радимичи» реализуется на территории Брянской области с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Социализация людей с ограниченными возможностями и их интеграция в обществоСоциализация людей с ограниченными возможностями и их интеграция в общество

3 октября 2023 года наши ребята были приглашены в ДК им. М.И.Калинина на просмотр спектакля “Беда от нежного сердца”.   Водевиль Владимира Соллогуба “Беда от нежного сердца” считается лучшим из

Завершился проект «Особенные дети в меняющемся мире», реализованный при поддержке БФ «Абсолют-помощь».Завершился проект «Особенные дети в меняющемся мире», реализованный при поддержке БФ «Абсолют-помощь».

Завершился проект «Особенные дети в меняющемся мире», реализованный при поддержке БФ «Абсолют-помощь». 31 июля команда проекта собралась на заключительную итоговую планёрку. Руководитель организации БРОО СКППН «Радимичи- детям Чернобыля» Быкова Е.Н.

И снова вместе.И снова вместе.

С  сентября 2021 года для детей  средней группы с глубокими умственными и множественными нарушениями в Социально-реабилитационном центре  «Радимичи» (далее – СРЦ «Радимичи») начались  долгожданные занятия. Данная категория подростков, находящаяся на