Новости,Социально-реабилитационный центр Вводное родительское собрание проекта «Клуб «Радимичи» для поддержки семей с детьми, имеющими нарушения в развитии»

Вводное родительское собрание проекта «Клуб «Радимичи» для поддержки семей с детьми, имеющими нарушения в развитии»

8 ноября 2023 г команда проекта “Клуб “Радимичи” для поддержки семей с детьми, имеющими нарушения в развитии” провела первое родительское собрание.

В рамках встречи родители получили ценную информацию о целях, задачах, ожидаемых результатах проекта, организационных моментах.

У родителей, которые пришли с детками, была чудесная возможность оставить малышей с нашими волонтерами.

Мы искренне надеемся, что наш Клуб станет местом поддержки для вас и ваших малышей.

Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите узнать больше о клубе “Радимичи”, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

До встречи на занятиях!

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Родительское собрание состоялось в рамках проекта «Клуб «Радимичи» для поддержки семей с детьми, имеющими нарушения в развитии», который реализуется при поддержке Благотворительного Фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В день ВДВ, 2 августа, в Новозыбкове увековечили память героя России Александра ГердтВ день ВДВ, 2 августа, в Новозыбкове увековечили память героя России Александра Гердт

Торжественная церемония открытия бюста героя состоялась на Аллее Славы. В мероприятии приняли участие первые лица города и области, представители городского совета ветеранов, семья и, конечно, десантники. С инициативой установки бронзового

Воспитанники детского сада «Улыбка» продолжают играть и обучаться в НКО «Радимичи»Воспитанники детского сада «Улыбка» продолжают играть и обучаться в НКО «Радимичи»

20 февраля 2014 года после зимних каникул дошкольники снова посетили НКО «Радимичи». Это их четвертый визит в общественную организацию в рамках проекта «Права ребенка – общаться по-доброму». Приезжая сюда, они

Информационный чернобыльский центр «Радимичи» приглашает!Информационный чернобыльский центр «Радимичи» приглашает!

«…Чернобыль – это слово хотелось бы забыть» – говорят многие жители города Новозыбкова. Но проживание в зоне отселения и присутствие постоянного риска, связанного с негативным воздействием радионуклидов на здоровье, не