«Вкусная идея» — кулинарный мастер-класс в «Семейной мастерской».

«Вкусная идея» — кулинарный мастер-класс в «Семейной мастерской».

В субботу 31 марта в «Семейной мастерской » состоялся кулинарный мастер – класс «Вкусная идея». За неделю в «семейной мастерской» началась подготовка к кулинарному мастер-классу. Были приглашены дети и их родители, дедушки, бабушки, сёстры и братья. И хоть погода немного испортилась и, к сожалению не все смогли прийти, кулинарная мастерская удалась.

Проводила мастер – класс одна из активных мам — Романенко Марина. Детишки с удовольствием приняли участие в изготовлении вкусного печенья, из слоёного теста и мармелада. Дети стали настоящими поварятами, и с помощью своих мам, раскатали и нарезали тесто на треугольнички, а потом закрутили в тесто мармеладные конфетки, что бы печенье получилось сладким и необычным. В процессе работы мы узнали, что дети очень часто помогают мамам и бабушкам в приготовлении пищи.

В конце мастер – класса, печенья получилось так много, что после чаепития дети забрали печенье домой, что бы угостить родных своими кулинарными шедеврами.

Большая благодарность Романенко Марине за проведение кулинарного мастер-класса «Вкусная идея».

«Семейные мастерские» организованы в рамках проекта «Семейный автобус» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.