Новости,Социально-реабилитационный центр Ограниченные возможности – безграничные способности

Ограниченные возможности – безграничные способности

09.02.2024 года  в общественной организации  «Радимичи – детям Чернобыля» состоялся увлекательный семинар-практикум для воспитателей, дефектологов и логопедов г. Новозыбкова и Новозыбковского городского округа.

Команда СРЦ «Радимичи» постаралась подготовить нескучное погружение в мир педагогической толерантности:

-Разбор социально-педагогических ситуаций позволил обменяться опытом по взаимодействию не только с малышами, но и их родителями.

-Интерактивное упражнение-тренинг “Играем роли “особых” людей” позволило нашим участникам более глубоко понять, что даже имитация ограниченных возможностей раскрывает перед нами необычные способности.

Мы благодарим всех, кто принял участие! Верим, что полученные знания и опыт окажутся полезными в вашей работе. Давайте продолжим вместе создавать позитивное и теплое окружение для развития каждого ребенка!

………………………………………………………………………………………

Семинар-практикум прошёл  в рамках проекта «Клуб «Радимичи» для поддержки семей с детьми, имеющими нарушения в развитии»,  который реализуется при поддержке  Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Диплом фестиваля “Содействие”Диплом фестиваля “Содействие”

24 декабря 2012 года Агентство стратегических инициатив и АНО «Центр информационных стратегий» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и Общественной палаты Российской Федерации провели Торжественную церемонию награждения лауреатов IV

“У благотворительности тоже есть правила”“У благотворительности тоже есть правила”

20 декабря 2019 года сотрудники Ресурсного центра «Радимичи» стали организаторами семинара «У благотворительности тоже есть правила» для представителей общественных организаций Брянской области. Инициаторами его проведения и ведущими семинара стали Анжелика

Профилактические меры по распространению коронавируса в РЧОО “Радимичи – детям Чернобыля”Профилактические меры по распространению коронавируса в РЧОО “Радимичи – детям Чернобыля”

Уважаемые коллеги и друзья! Для профилактики распространения вирусной инфекции в РЧОО “Радимичи – детям Чернобыля” были, как и во многих других организациях, введены некоторые ограничения в работе. В соответствии с