После долгого перерыва, в нашем Социально-реабилитационном центре «Радимичи», наконец-то начались занятия с детьми, имеющими ограниченные возможности

После долгого перерыва, в нашем Социально-реабилитационном центре «Радимичи», наконец-то начались занятия с детьми, имеющими ограниченные возможности

После долгого перерыва, в нашем Социально-реабилитационном центре «Радимичи», наконец-то начались занятия с детьми, имеющими ограниченные возможности.

Возобновились занятия по ЛФК, проведение Войта- и Бобат-терапий, массаж, занятия по логопедии и коррекционной педагогике. Психолог приступила к проведению занятий с детьми и консультаций для родителей.

К занятиям подключаются волонтёры, которые прошли обучающий курс в рамках проекта.

Все соскучились по живому общению и игровым занимательным мастерским.

Пока занятия проходят индивидуально и малыми группами, по возможности на дворовой территории.

Меры индивидуальной защиты предусмотрены.

Прием ведется по предварительной записи по телефону: +7 920 862 33 38. Во избежание скопления большого количества посетителей.

При входе в здание, на столе администратора, расположены дезинфицирующие средства для обработки рук, бахилы, которыми могут воспользоваться все посетители, термометр для измерения температуры. Для волонтёров предусмотрены маски и перчатки.

В кабинетах для работы с детьми каждые 2-4 часа проводится влажная уборка, а также обработка всех контактирующих поверхностей (дверные ручки, выключатели, поверхности столов, игровой инвентарь, пособия, массажные кушетки и др.) после каждого приёма ребёнка с использованием дезинфицирующих средств. Используется кварцевый антибактериальный облучатель.

Родителей детей с ОВЗ просим носить маску все время нахождения в нашем центре и соблюдать социальную дистанцию при общении не менее 1,5 метра.

Занятия в Социально-реабилитационном центре «Радимичи» проводятся в рамках проекта «Социально-реабилитационный центр «Радимичи» для детей с ограниченными возможностями» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.