Без рубрики Радимичи в медицинском колледже г. Новозыбкова

Радимичи в медицинском колледже г. Новозыбкова

22 января команда проекта “Социально-реабилитационный центр “Радимичи” для детей с ограниченными возможностями” провела для более 100 студентов медицинского колледжа презентацию. Студенты смогли более подробно узнать о социально значимой деятельности радимичей. Большое внимание было уделено освещению проведения медицинской реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья, которая является одним из главных направлений проекта.
Радимичи пригласили студентов медицинского колледжа к сотрудничеству. Участие в проекте может стать для многих из них хорошей возможностью повысить свои знания и практические навыки по работе с «особыми» детьми.
Команда проекта “Социально-реабилитационный центр “Радимичи” для детей с ограниченными возможностями” благодарит Администрацию ГАПОУ “Новозыбковский медицинский колледж” за помощь в организации мероприятия.

Презентация в медицинском колледже состоялась в рамках проекта «Социально-реабилитационный центр “Радимичи” с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В августе 2020 года в РЧОО «Радимичи-детям Чернобыля» стартовал новый проект.В августе 2020 года в РЧОО «Радимичи-детям Чернобыля» стартовал новый проект.

В августе 2020 года в РЧОО «Радимичи-детям Чернобыля» с использованием гранта Благотворительного фонда «Абсолют-Помощь» стартовал проект «Особенные дети в меняющемся мире: повышение доступности социально-педагогических и медицинских услуг для детей с

В Татьянин день добровольцы посетили Центр помощи пожилым людям и инвалидам «Мы вместе».В Татьянин день добровольцы посетили Центр помощи пожилым людям и инвалидам «Мы вместе».

25 января, в Татьянин день и день студента, в Центре помощи пожилым людям и инвалидам «Мы вместе» прошло занятие для добровольцев проекта «Активные поколения — время новых возможностей». Его провели