Радимичи - детям Чернобыля

Семинар для студентов «Игры без инвентаря»

Семинар для студентов «Игры без инвентаря»

5 февраля 2022 г. сотрудники  общественной организации «Радимичи — детям Чернобыля» организовали   практикум  по методике  проведения игр без инвентаря для  новозыбковских студентов филиала  БГУ  имени академика И. Г. Петровского.

Обучение было направлено на повышение социальных навыков и пополнение педагогического опыта, что в дальнейшем поможет  будущим педагогам при работе  с детьми и взрослыми. А информационный и практический  материал,   приобретённый в ходе тренинга,  юноши и девушки  могут смело применять в трудовой и учебной деятельности при проведении досугово-развлекательных мероприятий.

После занятия для студентов  была организована  чайная пауза.   Непринуждённая  и  дружеская обстановка  помогла ребятам  раскрепоститься, познакомиться ближе и обсудить интересующие вопросы.

…………………………………………………………….

Обучающее занятие состоялось в рамках проекта «Ресурсный центр «Радимичи» — открытая площадка для поддержки некоммерческого сектора и добровольческих инициатив Брянской области» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.