Совещание команды проекта «Социально-реабилитационный центр «Радимичи» для детей и молодых людей с ограниченными возможностями».

Совещание команды проекта «Социально-реабилитационный центр «Радимичи» для детей и молодых людей с ограниченными возможностями».

На днях в общественной организации «Радимичи – детям Чернобыля» состоялось совещание команды проекта «Социально-реабилитационный центр «Радимичи» для детей и молодых людей с ограниченными возможностями».
Члены команды проекта обсудили основные этапы реализации проекта, особенности проведения мероприятий для детей с ОВЗ и родителей, а также для молодых людей, посещающих Социальный центр «Радимичи». Руководитель проекта, Быкова Е.Н., познакомила участников встречи с запланированными результатами, графиком работы, основными функциональными обязанностями и др. актуальными темами.
В ходе совместных обсуждений и принятых решений команда повысила уровень своей готовности к реализации проекта.
Подобные встречи очень важны для определения единых целей и задач совместной работы, особенно когда это касается детей с тяжёлыми умственными и множественными нарушениями.

Совещание состоялось в рамках проекта «Социально-реабилитационный центр «Радимичи» для детей и молодых людей с ограниченными возможностями», который реализуется с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.