Стажировка в сфере инклюзии.

Прямо сейчас Екатерина Быкова, руководитель БРОО СКППН «Радимичи – детям Чернобыля» из Новозыбкова, проходит стажировку в Санкт-Петербурге на базе Благотворительной организации «Перспективы».

«Я подала заявку на участие в стажировке на базе «Перспектив», потому что наша организация вскоре столкнётся с теми задачами, которые «Перспективы» уже решают. Хотелось бы больше узнать об организации досуга детей и трудовой занятости молодых людей с инвалидностью. В дальнейшем мы планируем развивать мастерские для молодых людей с ментальной инвалидностью.

У нас есть опыт работы с волонтёрами, которые нам могут помочь в этом. БОО «Перспективы» сотрудничает  с волонтёрами, продолжительно и основательно работающими с ребятами с ограниченными возможностями. Этот опыт всегда будет востребован.

Все участники обучения  отмечают превосходный  уровень подготовки организаторов  стажировки и высокие ценности организации. Посещая социальные программы «Перспектив», я обратила внимание на то, что  сотрудники  и волонтёры  относятся   ко всем   детям и людям с тяжёлыми особенностями уважительно и трепетно, проявляя  заботу и любовь », – делится Екатерина.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Интеграционное мероприятие «Подарок на день рождения»Интеграционное мероприятие «Подарок на день рождения»

15.04.2022 общественной организации «Радимичи –  детям Чернобыля» исполнилось 35 лет. В этот день было много поздравлений, подарков, улыбок и света! Природа тоже не оставила нас без сюрприза:  преподнесла тёплую и

«Новокемп» снова встречает гостей…«Новокемп» снова встречает гостей…

В работе профильной компьютерной смены принимают участие студенты Миланского государственного лигвистического университета. Волонтёры из Италии Сара Маддалена, Серджио Калабрезе, Фабиана Адамо, Таня Феррари приехали в Россию в лагерь Новокемп при

Количество детей, пролеченных в кабинете реабилитации и восстановительного лечения детей с ДЦП в 2018 году.Количество детей, пролеченных в кабинете реабилитации и восстановительного лечения детей с ДЦП в 2018 году.

За первые 3 месяца 2018 года кабинет лечения детей с ДЦП посетили дети из разных, городов и областей: Брянск, Орёл, Воронеж, Воронежская область, Москва, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Белгородская область, Курская